Portes grátis a partir de 100€ para Portugal Continental

3,20€ (IVA incl.)
Enchido fumado, constituído por um pedaço inteiro da caluga temperado com sal, vinho tinto e alho e maturado por vários dias, seco muito lentamente com lenha de carvalho.
Pedaços inteiros de carne da caluga de porco, vinho tinto, sal, alho, colorau, aglutinante (emulsionantes E450 e E451, antioxidantes E326 e E331, conservantes E250 e E252 e açucares) e fumo a lenha de carvalho. Pode conter amido, glúten, sulfitos, proteínas de soja e lácteas.
Acondicionamento
Embalagem plástica em vácuo (40% CO2 e 60% N2) com uma unidade cujo peso é aproximadamente 300gr.
Prazo de Validade/ Conservação
Conservar por 120 dias em local seco e fresco acondicionados nas embalagens originais.
Como Cozinhar /Consumir
Consumir cru ou cozinhado.
Consumidor Alvo
População em geral, exceto pessoas alérgicas ou com algum tipo de sensibilidade a algum dos ingredientes mencionados. Grupos de risco (grávidas e imunossuprimido) devem consumir apenas cozinhado.