Portes grátis a partir de 100€ para Portugal Continental


2,20€ (IVA incl.)
Enchido fumado, constituído por pedaços de carne entremeada de porco, temperado com sal, vinho tinto e alho, maturado por alguns dias, seco muito lentamente com lenha de carvalho.
Pedaços de carne entremeada de porco, vinho tinto (SULFITOS), sal, alho, aglutinante composto (dextrose, emulsionante E451, antioxidantes E301 e E331) conservantes E250, açucares (Lactose e Sacarose), amido modificado, proteínas (de SOJA e LÁCTEAS), tripa natural salgada de porco, e fumo de lenha de carvalho. Pode conter glúten.
Acondicionamento
Embalagem plástica em vácuo (40% CO2 e 60% N2) com uma unidade cujo peso é aproximadamente 180gr.
Prazo de Validade/ Conservação
Conservar por 120 dias em local seco e fresco acondicionados nas embalagens originais.
Como Cozinhar /Consumir
Cru, grelhado ou cozido.
Consumidor Alvo
População em geral, exceto pessoas alérgicas ou com algum tipo de sensibilidade a algum dos ingredientes mencionados. Grupos de risco (Grávidas e imunossuprimidos) consumir de preferência cozinhado.