Portes grátis a partir de 100€ para Portugal Continental
3,95€ (IVA incl.)
Enchido fumado, constituído por um pedaço inteiro do cachaço, temperado com sal, vinho tinto e alho e maturado por vários dias, seco muito lentamente com lenha de carvalho.
Pedaços inteiros de carne do cachaço de porco, vinho tinto (SULFITOS), sal, alho, colorau, aglutinante Composto (dextrose, emulsionante E451, antioxidantes E301 e E331, conservantes E250) e fumo a lenha de carvalho.
Acondicionamento
Embalagem plástica em vácuo (40% CO2 e 60% N2) com uma unidade cujo peso é aproximadamente 300gr.
Prazo de Validade/ Conservação
Conservar por 120 dias a uma temperatura ≤12ºC, acondicionados nas embalagens originais.
Como Cozinhar /Consumir
Consumir cru ou cozinhado.
Consumidor Alvo
População em geral, exceto pessoas alérgicas ou com algum tipo de sensibilidade a algum dos ingredientes mencionados. Grupos de risco (grávidas e imunossuprimido) devem consumir apenas cozinhado.
Comerciais
comercial@sabordonorte.pt
+351 968 683 585
(Chamada para a móvel nacional)
Administrativos
geral@sabordonorte.pt
+351 259 100 042
(Chamada para a rede fixa nacional)
Segunda – Sexta
08:00 – 13:00
14:00 – 18:00