Portes grátis a partir de 100€ para Portugal Continental
1,80€ (IVA incl.)
Enchido fumado, constituído por carnes de porco e vaca, sangue de porco, pão, sal e alho, lentamente com lenha de carvalho. Produto tradicional transmontano, especialmente do distrito de Vila Real.
Enchido fumado, constituído por carnes de porco e vaca, sangue de porco, pão, sal e alho, lentamente com lenha de carvalho. Produto tradicional transmontano, especialmente do distrito de Vila Real.
Acondicionamento
Embalagem plástica em atmosfera modificada com uma unidade cujo peso é aproximadamente 200gr.
Prazo de Validade/ Conservação
Conservar por 90 dias a uma temperatura ≤4ºC, acondicionados nas embalagens originais.
Como Cozinhar /Consumir
Cozer, Fritar ou grelhar até obter cozedura perfeita e homogénea.
Consumidor Alvo
População em geral, exceto pessoas alérgicas ou com algum tipo de sensibilidade a algum dos ingredientes mencionados. Pode conter ossos.
Comerciais
comercial@sabordonorte.pt
+351 968 683 585
(Chamada para a móvel nacional)
Administrativos
geral@sabordonorte.pt
+351 259 100 042
(Chamada para a rede fixa nacional)
Segunda – Sexta
08:00 – 13:00
14:00 – 18:00