Portes grátis a partir de 100€ para Portugal Continental
5,50€ (IVA incl.)
Enchido fumado, constituído por cachaço inteiro, temperado com sal, vinho tinto e alho e maturado por longos dias, seco muito lentamente com lenha de carvalho. Estabilizado em secadeiro.
Pedaços inteiros de carne do cachaço de porco, vinho tinto (SULFITOS), sal, alho, aglutinante Composto (dextrose, emulsionante E451, antioxidantes E301 e E331, conservantes E250) e fumo a lenha de carvalho.
Acondicionamento
Embalagem plástica em vácuo, retrátil cujo peso é aproximadamente 400gr.
Prazo de Validade/ Conservação
Conservar por 120 dias em local seco e fresco, acondicionados nas embalagens originais.
Como Cozinhar /Consumir
Consumir cru.
Consumidor Alvo
População em geral, exceto pessoas alérgicas ou com algum tipo de sensibilidade a algum dos ingredientes mencionados.
Comerciais
comercial@sabordonorte.pt
+351 968 683 585
(Chamada para a móvel nacional)
Administrativos
geral@sabordonorte.pt
+351 259 100 042
(Chamada para a rede fixa nacional)
Segunda – Sexta
08:00 – 13:00
14:00 – 18:00