Portes grátis a partir de 100€ para Portugal Continental
12,00€ (IVA incl.)
Enchido fumado com ossos e carne de porco, seco com lenha de carvalho e estabilizado em estufa elétrica. Deverá ser confecionado cozido, durante cerca de uma hora e meia em lume brando.
Pedaços de carne e ossos de suíno, sal, vinho branco (SULFITOS), pimentão doce, alho, conservantes E250, açucares (LACTOSE e Sacarose), antioxidantes E301 e E331, louro, tripa natural salgada de porco, e fumo de lenha de carvalho. Pode conter glúten. Contém ossos.
Acondicionamento
Embalagem plástica em vácuo com uma unidade cujo peso é aproximadamente 1100gr.
Prazo de Validade/ Conservação
Conservar por 90 dias a temperatura de 12ºC, acondicionados nas embalagens originais, 10 dias (no máximo) após abertura e conservado nas condições recomendadas.
Como Cozinhar Consumir
Cozido durante 1h30min.
Consumidor Alvo
População em geral, exceto pessoas alérgicas ou com sensibilidade a algum dos ingredientes mencionados.
Comerciais
comercial@sabordonorte.pt
+351 968 683 585
(Chamada para a móvel nacional)
Administrativos
geral@sabordonorte.pt
+351 259 100 042
(Chamada para a rede fixa nacional)
Segunda – Sexta
08:00 – 13:00
14:00 – 18:00